Школа Злого. филиал

Пикничок На Обочине
Внимание! Внимание! Внимание!

Друзья! Дорогие друзья!

Сегодня, в этот чудесный сентя... *зачеркнуто* декабрьский денек мы открываем двери новой школы! Сотни  счастливых учеников усядутся за новенькие парты и отправятся в Страну Знаний и Творчества.

Школа Злого ждет вас! Здесь ваши эпиграммы, пародии, памфлеты и другие острые произведения обретут благодарных читателей и поклонников.

Приносите, присылайте, сдавайте домашки.
Улыбайтесь, смейтесь, хохочите...

С новым учебным годом, дорогие ученички!