С тобой в кафе сидим напротив...

Ирина Федосова
С тобой в кафе сидим напротив,
Моя рука в твоей руке,
Твой взгляд меня зовет в туманность
И к неизведанной судьбе.

Вдыхая ароматный кофе
И терпкий вкус его испив,
С тобой мы вспоминаем встречи,
Себе разлуки не простив.

На перепутье наших судеб,
С тобой мы встретились в кафе,
В беседе - жизни пролетели...
И дети взрослые уже.

Виски покрыты сединою,
Жизнь пролетела в никуда...
Сначала б жизнь начать с тобою,
Да обязательства дела...

Наш кофе горек, с терпким вкусом,
И мы, вдыхая аромат,
С тобой стоим на перепутье,
С желанием счастье испытать.