Глазами звёзд...

Елена Вайт
Есть в жизни те, на ком кончается «мы»,
Кого сердцем впитал, до самых глубин.
У кого жизнь свою одолжил взаймы,
И кому отдал бы без всяких причин.

Вот только не попросят назад её,
Подарив однажды частицу себя.
Лишь безмолвно уходят, отдав тепло,
Глазами звёзд тихо и вечно любя...