ОКНА

Ксана Поликарпова
Сыплет снег на капюшон горстями,
Окна – как орудия мортиры:
Свет пронзает тьму и между нами
Отдают приказы командиры.
Завтра бой – и чья же ждёт победа,
Чтоб испить свершений кубок медный…

Пробивалась правда из-под бреда
И качался маятник так мерно…


02:35
04.12.2013