О любви

Серов Егор Михайлович
(Автор Егор Серов)

Поездом ночным уезжаю,
За окном мелькает вокзал,
В городе тебя оставляю,
Главного тебе не сказал.

Припев:
Улетают птицей сомненья,
Не дают покоя дела,
Поезд увезет сожаленья,
Главное меня ты ждала.

Дни разлуки медленно тают,
Как весною снег декабря,
В памяти мечты оживают,
И надежда греет не зря.

Припев:
Улетают птицей сомненья,
Не дают покоя дела,
Поезд увезет сожаленья,
Главное меня ты ждала.

Возвращаюсь поездом, вечер,
Город, ты, перрон и вокзал,
Обнимаю нежно за плечи.
Главного еще не сказал.

Припев:
Улетают птицей сомненья,
Не дают покоя дела,
Поезд увезет сожаленья,
Главное меня ты ждала.

О любви слова подбираю,
Подберу, тогда уж держись!
Я с тобой на крыльях летаю,
Просто будь со мною всю жизнь!

Припев:
Улетают птицей сомненья,
Не дают покоя дела,
Поезд увезет сожаленья,
Главное меня ты ждала.