Ты подожди

Ольга Абишева
Любить, не означает быть любимой,
Не нужно класть на плаху  свою   жизнь.
Остановись на миг и просто оглянись:
Любовь не может, долго, быть неразделимой.
Душа - любовь и тянется к теплу,
Вторую, любящую, половину ты дождись.