Фарами...

Артём Татищевский
Я всего лишь грунтовка - что ты хочешь? Потрясывает
Вокруг мусор... После дождя всё же можешь погрязнуть
...А мог бы хоть кто-то покрыть новым слоем
Чтоб гладко неслось да с весёлым музоном

Ты ж по жизни могла позабыть и стерпеть
Но пришлось лишь винить меня, царапать, реветь...
Уйти и достаться другому - всё правильно
Не нужно прощений... Я был тогда палевным

Тупою иглой щеголял по побелке
Горели надежды - снег сыпался с веток
Я тут на мели... По юности жизни удары
Сломили... Загнали шанс, как пыль к тротуару

От тебя только боль и мной осушены тары
Отдаляющиеся... тускло светящие фары