И вечная любовь была недолгой-Одностишия76

Леонид Либкинд
Ненужные слова мне подсказать не трудно.

Тропой войны мир к миру продирался.

Моё второе "Я" - мне на вопрос вопросом.

Мы далеко не в близких отношеньях.

Борцы за равенство: Маркс, Ленин и Прокруст.

Теперь я - врач, ты -стань Наполеоном.

Чем Вам,мадам, могу быть бесполезен?

Держа себя в руках девичьих...

Ты мне по нраву. Но всё время бесишь.   

Не раз его одолевали мысли.



Я раб твой, Женщина, а ник мой -"господин".

Он и с собой  жил иногда страстями.

Не фибрами души я к Вам тянулся.

Любила трепетно, коленопреклонённо.

Я вспомнил! Нет, не Вас. Кого ж я вспомнил?

Готов побыть кумиром молодёжи.

Вы вклад свой в добрые дела храните в людях.

Тряхнуть я мог бы не мошной, а стариною.

Послал меня, а не воздушный поцелуй.

Мне нравился Гоген, пока картин не видел.

Нет повода нам встретиться случайно.



Не снизойдёшь к моим высоким чувствам?

Вам душу  приоткрыл. Могу теперь и тело.

Любовь бывает тайной... Но без тайны?

Нет не для дружбы мне тебя послало небо.

Страдательный залог ломбард не принимает.

Слыл гением.Не сцены-закулисья.

Не обязательно быть третьим,чтоб стать лишним.

Своих корней хрен с редькой не стыдились.

Ночь. Взрыв страстей! Сам или звать пожарных?

И вечная любовь была недолгой.