Какое оно, счастье?

Наталья Владимировна Рязанцева
В чём заключается счастье земное?
В вечном движении или в покое?
В запахе мёда, плывущем над садом?
В нежности матери с любящим взглядом?

Каждому счастье отпущено Свыше,
Только не все его могут услышать.
Люди столетьями мучиться будут:
Сколько ответов у этого чуда?