Спасибо вам, администраторы

Валентин Ослов-Островский
Спасибо вам, администраторы.
Спасён я Вашею рукой.
Пусть здесь витийствуют ораторы,
Вершите тихо Вы труд свой.

Чтоб всё работало и клеилась
У каждого к строке строка.
Ради чего всё и затеялось,
Цена ведь Слова высока.

Вы алгоритмами владеете,
А мы - бесхитростным пером.
Вы помощью нам душу греете,
Поэзия - наш общий Дом.