Ну, зачем ты меня бросил?

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Ну, зачем ты меня
Бросил?
Облетела моя
Осень,
Усомнилась моя
Вера.
На душе без тебя –
Серо.

Разве ты без меня
Счастлив?
Пролетел надо мной
Ястреб.
Разодрал до крови
Спину –
Как теперь я его
Скину?

Ни к чему воевать,
Коли,
Я привыкла к любой
Боли,
Настрадавшись тобой 
С верхом...
Отлетает душа
Стерхом...

3 декабря 2013

Авторский плейкаст -