576. В ночную смену воспитатель

Айшат Мальсагова
В ночную смену воспитатель
С детишками играла допоздна.
Для них была, как надзиратель,
Но не смогла их в комнату загнать.

Пятнадцать маленьких детей
Жалеют сильно свою маму.
- Ложись! - ей говорят скорей.
Мы поиграемся с тобою!

Уселись трое сразу за массаж,
А девять на диван засели.
Один здесь в ходунке создал пейзаж.
И некому стелить постели.

Они давай её баюкать
И "спи спокойно!" напевать.
И так её он улюлюкал,
На всё ей стало наплевать.

Про деточек она забыла
И снится сон:"Пора уже!
Неужто ты их разлюбила?
Ведь ты на первом этаже!"

С уважением Айшат Мальсагова.