Она как будто бы из сказки...

Анатолий Мохорев
Она как будто бы из сказки,
Она всегда с улыбкой, лаской.
Она волшебница и фея.
Она всегда других добрее.
Её всегда хочу я видеть,
И не хочу её обидеть.
И грустно мне, когда нет рядом.
А кто она? Да это – МАМА.