Я хочу встретить Небо...

Капля В-Море
Я хочу встретить Небо!
В миг когда оно расцветет переливами Солнца!
И во мне вспыхнет Радость от встречи чудесной такой!...
Переполнюсь я Светом совсем до краев...
И внутри и снаружи будет только Любовь!
И пускай не поймет меня в мире никто...
В этот миг я и Небо будем слиты в Одно!

Я забуду слова, мои мысли умрут,
Только Небо и Солнце и от меня что-то тут,
Я забуду кто Я, да и смысла уж нет...
На нелепый и странный вопрос ждать ответ...
Что я?Где я?...попробуй найди!...
Может солнечный зайчик у тебя на груди?...