Сердца застучат в унисон трепеща

Виктор Викторович Николаенко
 

Опьянев от Весны – в мою сторону взгляды бросаешь.
У меня  - не спросив, ты любви уже ждёшь от меня,
Как в объятья схвачу, зацелую тебя – ожидаешь
И, нас тройка помчит, как и встарь, бубенцами звеня.

Как дрожащие руки расстёгивать станут одежды,
Задохнусь я от чувств – сокровенные тайны ища.
И, что можно сбежать не останется даже надежды,
А сердца – застучат, застучат в унисон, трепеща.

Почему ты  ко мне возбудила своё любопытство?
Эти глупые мысли - пусть сами уходят долой.
Мне твой взгляд обещает,  неверность и,  даже - бесстыдство.
А в любви,  полагаю, мне в клетке порхать золотой.

Было всё или нет, я не выдам вовек этой тайны.
Как  шептала – Что хочешь со мною твори.
Наслаждения пик – этот, страсти , посол чрезвычайный,
Твои щёчки окрасил в нежнейшие краски Зари.

И не главное то,  что явилось сейчас пресыщенье.
По телам обнажённым вновь ток наслажденья скользнёт.
Ты,  отбросив гордыню, за счастье попросишь прощенье.
Усмехнёщься - Ну, сладок любви приворот?