Всё рассыпалось...

Голубева Нина
Оглянулась назад – всё потеряно,         
так нежданно колечко выпало.             
Я смотрю на руины растерянно,      
всё рассыпалось… всё рассыпалось…       

Всё, что строили мы по кирпичику, 
всё, во что нам с тобою верилось,   
вдруг огнём полыхнуло без спичек так,   
что пекучим пеплом развеялось.

Что развеялось – нами потеряно,
не поднимется то, что выпало…            
Я смотрю на руины растерянно –               
всё рассыпалось… всё рассыпалось…

04.02.2013г.