Старинное искусство

Евгений-Мирослав
Трубадуров строки, вагантов,
Пастурель, ричеркар, сарабанда...
И ныне живущим волнуют кровь
Стихи и музыка далёких веков.


Иллюстрация: "Жонглеры и трубадуры перед императором Германии", фрагмент. Найдена в Сети.