Оставь меня, пожалуйста, совсем

Катти Блюкс
Оставь меня, пожалуйста, совсем
Без лишних «как дела?» и без «скучаю»,
С отсутствием сомнений, что растаю
И сдамся снова в добровольный плен.

Сотри все номера и растворись
Холодным сном в недобром, зимнем утре.
…А память о тебе время припудрит.
Ты только в жизнь мою, пожалуйста, не рвись.