Прогулка под луной

Наталья Извекова
Нет, очень скучно так одной,
Гулять по крышам под луной.
Вот если с Барсиком, котом,
Который друг, еще при том,
Тут веселее во сто крат
И он конечно тоже рад!
Чем дома ночью взаперти,
По крышам лучше ведь идти!
Пускай все это только сон,
Нам не обидно – сладкий он.
В кровати рядышком мы с ним,
С улыбкой …тихо так сопим!