Негатив

Дмитрий Абакумов 3
Затуманенный взгляд через призму обмана
Ловит контуры сути едва.
Я лежу на краю углового дивана
И в газете читаю слова.

Мысли разных людей черно-белым контрастом
На офсетной бумаге пестрят,
Что-то густо покрыли такою же краской,
Как Малевич свой «Черный квадрат…

Все вокруг негатив – очень странного фото
Без мелодий, души и цветов…
Мне дожить свои дни по-другому о-хо-то!!!
- Как?! – Ответить пока не готов.