Новогодняя

Пётр Синельник
А за окном цветет зима.
Душистый свет
она несет во все дома.
Раскрыть секрет
тепла бескрайних белых нег
мечтает тот,
кто ловит ртом свой первый снег
из года в год.

     Припев:
          И Новый год в который раз
          взорвет шампанское для нас,
          окатит праздником наш стол,
          чтоб знали - Новый год пришел!

А ждем всё так же - волшебства,
подарков воз,
и удальства, и озорства,
что Дед Мороз
свою Снегурку на ночлег
к нам приведет,
что сохраним тот первый снег
на целый год!

     Припев.

__________
 ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ МОЖНО ЗДЕСЬ: http://www.runetmusic.ru/tracks/38825/