Думаем

Саша Лавр
* * *
Нам надоели намёки немых троеточий.
С каждой из точек становимся только старей.
Думаю я, что ты словно нежный цветочек.
Думаешь ты - так не жди, а срезай поскорей.

Молча сидим и зачем-то всё тянем резину,
А на столе между нами лишь спички и нож.
Думаешь ты, что я словно запах бензина.
Думаю я - так скорей поджигай, что ж ты ждёшь.