Оно где-то там

Людмила Феропонтова
Не верю я,что всё уж так спокойно
В твоей душе,ужаленной разлукой -
Он поступил с тобою недостойно
И сжато сердце непомерной мукой.

Не буду рассыпаться в наставленьях.
Но искренне прошу его простить
За все его ошибки,слова,мненье...
С обидой не легко на свете жить.

Не замыкайся в собственных обидах.
Жизнь всё расставит по своим местам.
Нельзя прожить не делая ошибок,
А счастье близко.Оно где-то там...