Виды любви

Нуржан Карибаев
Взаимная любовь
Мечта для дурака
Красива и скучна   
Ей давно нечего сказать
Она сидит, молчит
Она давно забыта
Её выгоняют из дома
Ей нечего сказать...

Расчетливая любовь
Продажная душа
Наивна и глупа
Ей ничего не надо
Ей нужно лишь куча бабла

Ревнивая любовь
Глотает тебя целиком
Жует и перемалывает вновь
А потом выплевывает тебя 
и бьёт прямо в бровь
Изматывая все нервы
до самого конца

Одноразовая любовь
Без чувственна и холодна 
Она сегодня с тобой
А завтра не твоя
Её доверия ничто
Ты для нее никто… 

Такая вот любовь
У каждого своя
Ты главное держись
Борись, крепись, молись
Но помни об одном
Любовь тут не причем
Причем лишь только ты
И все твои корявые шаги… 
15.11.2013