Не до стихов...

Марина Кехтер Харьков
Не до стихов…и снова круг замкнулся.
Спираль не вышла, а нужна спираль,
Нужна спираль…Души огонь метнулся,
Взмывает ввысь и продирает даль…

Нужна спираль, опять - нельзя по кругу,
Затянет свет, и душно, и темно…
Нужна спираль, но как помочь друг другу?
Чтоб жизнь опять не превращать в дерьмо?…

Нужна спираль…как было - быть не может.
Я знаю то, что делает иной…
Свободы Дух Души огонь умножит,
 И жизнь тогда становится Судьбой!