Неловкое чувство

Морякова
Неловкое чувство,
Когда в разговоре с собой входишь в кому.
А внутри туман...
Тихий омут.
В этом омуте
Черти не водятся,
Они разошлись
За упокой души молятся.
Неловкое чувство,
Когда понимаешь,что глаза-стекло.
Вокруг ночь,
Хотя и светло...
Все мертво.