Деве Марии на праздник Введение во храм

Стрелкова Татьяна
   
   Смиренная сердцем,немногоречива,
   В словах осмотрительна,нетороплива.
   Её правилом было всем благо желать,
   Никому не завидывать,не оскорблять,
   Оказывать старшим почтение,
   Любить добродетель и чтение.
   Родителей уважать,их взглядом суровым не обижать.
   С родными со всеми в согласии быть
   Богатым и бедным ,всем радость дарить.
   Так что лик её был отраженьем души,
   Олицетворением света и чистоты!