Ночь

Аннет Де Лайт
Позади - небоскребы, пред тобой - только море.
И так хочется, чтобы эта ночь не кончалась.
И огни самолетов, приземлятся что вскоре,
Видны в небе высоком, но их путь лишь начало.

С каждым вдохом прохлады растворяешься, тонешь.
Все, что были, преграды на пути к совершенству
Исчезают в отраде найпрекраснейшей ночи,
Окунаясь в громады неземного блаженства.