А вот и берег

Яна Ветреная
А  вот  и  берег.
Мы приплыли.
Я вызываю жалость у твоих  кумиров...?
Какое унизительное чувство...
Ведь Жалость вызывать, вот сссука...
и   увы...
/  мерзкое  искусство  /
И  Праздник  по  Аортам
радужной тоски..!!!!
Я счастлива, конечно....
Но...Но! Но!
А   как  же   ты?..