Ангелочки мои любимые!

Алина Стрельникова
Посвящаю моим Друзьям!
_______________________
Ах! Как мне сегодня хочется,
написать вам стихи нежные...
Наполнить Вас до краёв радугой...
И подарить тепло сердечное!

Вы мне греете душу нежно так,
Как цветочки, как солнышко ясное!
Так тепло, от ваших добрых слов искренних...
Вы мой свет, мои нежные лучики!

Пусть для вас, друзья мои любимые!
Сирень цветёт и нежно распустится...
Ночь звёздной россыпью светится...
И счастьем сердечки ваши наполняются!

Пусть играет для вас, любви мелодия,
И уносит в страну волшебную...
Где много радости, любви и света,
Звучит в тиши цветущих крон...

Автор стихов: Алина Стрельникова...
Стихи написаны: 02.03.2013 год

Посвящение моим Друзьям!