Нелюбимым

Роман Ахмеджанов
*****************************

НЕЛЮБИМЫМ

Сгинул день тревожной птицей,
Первых звёзд сияет позолота…
Боже мой, ну пусть приснится
Нелюбимым драгоценный кто-то!..

Пусть во сне случится драма,
Но с концом, естественно, хорошим,
Пусть сегодня ваша дама
Вам причёску сонную взъерошит…

Может быть, и Ей не спится,
Всё в груди волнует сердце что-то -
Сгинул день тревожной птицей,
Первых звёзд сияет позолота…

4 декабря 2013