Влюблённая зима

Влади Бенц
Март уже на дворе,
только снег всё идёт,
холодной печалью
поля покрывает.... ,
словно хочет опять,
белым ситцем сиять,
ветром гонит Весну, ...
не пускает.
По ночам ей с метелью,
сниться пение птиц,
шелест зелёных дубрав,
искры утренних ...
летних зарниц,
водопад ....
кристальный в горах.
Снится Апрель ей в декабре,
цветами сияющий сад.
Хочет Зима розами рдеть,
звукам свирели внимать.