Правила игры

Дон Серхио
Был я другим,но давным-давно,
Был и в своём,и в чужом краю...
Вечно проигрывал в домино,
Зная,что всё же выиграю!

Правила все принимал игры,
Выучить их не хватало сил,
Но подчинялся царю горы...
Ну не любите таким,как был!

Стал ну совсем,ну совсем иным:
В карты играю с самим собой,
И сам себе сочиняю гимн...
Если ко всем,тяжела любовь!

Мячиком - слово,наш волейбол,
Вы - как родные,но все - не здесь...
Сеткою - Сеть,ну какой "Плейбой"?
Не принимайте таким,как есть!

А что,если...Пару бы лет ещё,
Больше друзей бы,а не семьи...
Верю в игру,где не важен счёт,
Правила выдумаем свои!

И на костяшках больных костей
Всё поменяем,как захотим...
Пыль бы стряхнуть незабытых тем!
"Рыба"? Нет - птица! И мы - летим!

(4.12.13)