Эхо нежной любви...

Галина Попроцкая
От белых прядей юных ив,
Припорошённых снежной дымкой,
Смущённо стих ручей, застыв
Вдруг ледяною коркой зыбкой.

Сквозь гомон ранних птиц порой
Звучит призывное журчанье.
Понятно только ей одной
Его любовное признанье.

Ах, Ива, людям дай совет...
Родную как услышать душу.
Но, шорох веток лишь в ответ.
Гони скорее сердца стужу...

И вновь паденье звёзд с небес...
И эхом тихим слышен шёпот...

    3.12.2013г.