Никто не видит клоуна слезу...

Черный Волк-Игорь
Никто не видит клоуна слезу...
Когда она под грим сочится болью...
А если кто заметит,скажет,что к лицу...
Он наслаждается своей актерской ролью...
И невдомек,что там Душа под гримом...
Что не всегда готова развлекать...
И только бы порой,хватило б силы...
Чтоб номер навсегда не оборвать...
И все ж он пьесу до конца дотянет...
Придет домой,улыбки смоет грим...
Нальет стакан,у зеркала устало сядет...
И будет с отражением молчать...вдвоем лишь с ним...