Моя вина что я вас не люблю...

Вячеслав Сульпиев
Взгляд исподлобья и в глазах укор,
И губы ниточкой, спасибо не шипят,
Я чувствую себя как подлый вор,
Что обокрал вас много лет назад,
Испортил жизнь и поломал судьбу,
Оставив в одиночестве на век,
Моя вина, что я вас не люблю,
И что я ваш любимый человек...