Разве можно равноДушным быть?

Ольга Астровна
Да, конечно, так бывает –
Принимаю боль чужую, как свою,
И неважно, хоть давно я знаю,
Что эгрегорам подпитку создаю.
 
Ну, а как иначе жить, скажите, люди,
Разве можно равноДушным быть,
Если ты успешен и удачен,
А у ближнего Душа болит?!
 
Как возможно оставаться безУчастным,
Хоть ничего никто не просит у тебя?..
Лишь глаза какие-то…несчастные,
И не могут жить, чтоб не любя.