От Казани до Бугульмы

Сэя Тод
Путь длиною в двенадцать закатов
От Казани до Бугульмы.
Тщетно бежать от расплаты,
От счастья и от сумы.

Привкус невыпитой воли
От сумерек до рассвета.
Шрамы – автографы боли,
Цветные узоры-ответы.

Давно просрочено право
Тревожить твое тело и душу.
За шанс я свечу поставлю,
А ветер ее затушит…