А потом я срываюсь

Дина Филатова
А потом я срываюсь - и матом, матом,матом...
Просто так, чтобы выкричаться, не думать.
Остываю и думаю - нет, не надо.
Надо плюнуть.

А потом я срываюсь - и с нежностями на шею.
Чтобы только тепло и не расставаться.
Остываю в разлуке, коченею -
Не разрыдаться.

А потом я срываюсь - и в пляс, и в песню,
Невелика беда, коль дыра в кармане.
Остываю, скучаю - не интересно.
Еду к маме.