Скачет, скачет уже близко

Владимир Костюченко 2
Скачет,  скачет  уже  близко
Лошадь  белая  ко  мне.
Далью  звёздной,  далью  мглистой
В  нежно - снежной  тишине.

Что  подарит,  год  сей  миру?
Будет  он  каким  для  нас?
И  услышу  ль  снова  лиру?
Ржёт  как  скачущий  Пегас?

Жду  я  встречи  с  нетерпеньем.
В  нежно - снежной  тишине
Ты  ускорь  своё  стремленье,
лошадь  белая,  ко  мне.
                2013г