Я приду в твои сны...

Алина Стрельникова
Мрак разлуки вдруг повис надомной
И я тихонечко плачу в ночной тиши...
Тебя больше нет, погасла яркая звезда
И уже не вернуть нам прекрасной любви!

Я приду в твои сны, безответно любя
Обниму тебя нежно и ласково...
И скажу что по прежнему, люблю я тебя
Ты мой Ангел, мой свет моя радуга!

Платья шёлк, соскользнул с плеча моего,
Невесомо струясь вдоль гибкого тела,
Задрожал волшебный свет, догорела свеча,
И ночь окутала бриллиантами небо.

Свет далёкой звезды, так внезапно погас,
Навсегда унося наше счастье.
Как же сердце горит, от любви у меня
А Душа, разрывается на части...

Я знаю, звезда любви мне подарит рассвет,
Так же солнышко будет светить,
И цвести розы алые в саду моём
Под чарующую мелодию волшебных лир...

Автор стихов: Алина Стрельникова.
Стихи написаны: 28.01.2013год