Права полов

Серов Егор Михайлович
Не может Женщина быть равная с Мужчиной,
Открою Вам один простой секрет,
Рождение детей тому лежит причиной,
Рожает Женщина, ну а Мужчина нет!

Вопрос тогда в правах Мужчины возникает,
Я запишу его в блокнот заметкой на полях,
Ни Бог, ни Медицина никогда не уровняют
Мужчину с Женщиной ни в родах ни в правах!

А потому скажу довольно просто,
И пусть Мужчины пробуют понять,
Не хватит им ну никакого роста,
Чтоб Женщину в правах своих догнать!