храните деньги под матрасом

Коля Гогос
чертей винищем изгоняя
взывайте к ангелам с утра
быть можно ссущим негодяем
но не уметь стрелять с бедра

коллег любите и соседей
и уходя тушите свет
быть можно в партии медведей
и Новый выучить Завет

храните деньги под матрасом
и ждите чёрных чёрных дней
быть можно полным фортинбрасом
и думать о красе ногтей

терпите мелкого засранцa
пусть он нас жучит в хвост и в рот
быть можно вегетарианцем
и кушать с салом бутерброд

три дня бухать не спать при этом
смотреть картинки в стиле ню
и лишь не нужно быть поэтом
чтоб эту написать куйню