Осколки

Владлен Эф
На дне окопа не я - лишь моя копия,
Почти тень, вот уже неделю...
Не помню, кто я в этой антиутопии,
Почти день я внутри метелей.

Вместо снега пули или даже копья,
В каком же я застрял веке?
А снежинки так и падают хлопьями,
Оставаясь осколками в человеке...