Вдох. Выдох

Наталья Стрельчук
Соберу в кучу мысли,
Что разбросаны по тоннелям души.
Где прячешь истину!?
Скажи…
Стараясь отключить мечты,
Перебирая в памяти моменты…
Оглушительная тишина музыки
Врывается в сердце,
Цепляясь нитями крепкими,
Окутывает разум.
И водоворотом раскручивает
карусель идей.
Звенит, волнует и дрожит,
Кровь к голове бежит,
Вена бьется у виска,
Выливаясь мелодией стиха.
Перекрывает воздух,
Учащает пульс.
Вдох. Выдох.
Отпускаю слово
Тихо-тихо.
Шепчет, льется.
И все же нелегко дается.