Пока агукай...

Наталья Архипова-Фатеева
Говоришь: "Агу! Агу!"
Это значит: "Всё смогу.
Скоро буду я садиться,
А потом и побегу".

Не спеши, моя малышка,
Не расти ты быстро слишком.
Всё успеешь повидать,
Жизнь - не только благодать.

Подрастать, не спеша, -
Вот задача малыша.
Хоть у детки мало тела,
Но огромная душа.

Потому-то, ангел мой,
Мой цветочек полевой,
Не спеши подрастать,
Маме с папой помогать.

Скоро сможешь ты сама
Строить из песка дома.
Будет много игр и песен,
Ты увидишь, мир чудесен.

Будет много света, звука,
Будет знаний через край.
А пока что знай, агукай,
Килограммы набирай.