Просто ночью сон приснился

Ника 1
Сохранила память в снах
Аромат воспоминаний
Нос, уткнувшийся в твой шарф
Поцелуй кофейно-пряный

Рук, ласкающих огонь
Дрожь от счастья до озноба
«Я люблю тебя» - без слов
Снег, пушистые сугробы

Обнимаю в теплом сне,
Позабыв – уже чужая
Вновь лечу в ту зиму, где
Можно все еще исправить

Почему? Скажи…Ответь
Ночью…в снах мы снова вместе
НАС уже с тобою нет!....
Все забыто…
Только если
Тот…другой вдруг поутру
Спросит: «Что грустна, жар-птица?»
Отвернувшись, я шепну
«Просто…ночью сон приснился……..