Просто не просто

Татьяна Кислицына
Я просто хочу быть с тобою.
Я просто от счастья хмелею.
Хочу быть сама собою
И просто надежду лелею
О, Боже, как это не просто,
Чего я так страстно желаю.
Все мысли мои летят в космос
И там они оживают.
Себя не считаю спорщицей.
Судьба моя удалая
Вернет мне когда - то сторицей
Все то, что ей отдала я.
Качусь по дорожке накатанной
На кочках чуть - чуть взлетая.
Пусть сердце заплатой залатано
Нет счастью конца и края