Без упреков

Ника 1
Уходят не после размолвки и ссоры
Не в гневе со злостью чуть сузив глаза
Уходят от лживости слов и от боли
Спокойно…размеренно…и навсегда

Не хлопают дверью, картинно стеная
Тихонько…В сердцах не печатая шаг
От лживой любви, показавшейся раем
Чтоб больше…Вовек!!! Не вернуться в тот ад

Не бросив упрека – кто лучше, кто хуже
И так уже сердце все содрано в кровь
Всего лишь забрав почерневшую душу,
Уходят с неверием в жизнь и любовь

Находят себе там какие-то сУдьбы
Живут без любви с мыслью – хватит! Вкусил!
И мстят нелюбовью, всем тем, кто их любит
За тех, кто когда-то совсем не любил