Прости, моя милая, прости

Инесса Ко
Прости, моя милая, прости,
безумием отравлена, измучена,
за шаг до последней пропасти
в истерики цепях закручена.
Прости, моя милая, прости,
последних вздохов вдохновением
напейся. И в избытке страсти
стань статуей себе - презрением.